Наступает 2020 Год мыши или крысы? Нет, в «Солнечном острове» каждый Новый год — год Лошади 🐴
Каким был 2019-ый? Мы успешно выступили на Всемирных летних Специальных Олимпийских играх, провели десять потрясающих смен в детском лагере, участвовали и побеждали в стартах регионального, Всероссийского и Международного уровня! Провели серию профориентационных экскурсий «В мир лошади», реализовали такие востребованные проекты как «Тренируйся с чемпионами», «Галопом к волонтерству» и «Путешествие на Солнечный остров», запустили новую программу «Верхом к победам», участвовали в выставках и семинарах, отметили свое 23-летие и были признаны Лучшим клубом 2019 года в области спортивной деятельности и много-много еще всего хорошего было в этом году! Мы говорим СПАСИБО 2019-му и всем кто был с нами, кто поддерживал, творил, реализовывал грандиозные проекты и вместе с новыми мечтами и планами мчим в 2020-ый!
Новый год — это новые возможности для каждого сделать то, о чем мечтал, съездить туда, где еще не был, научиться чему-то новому, познакомиться с интересными людьми … и нашими прекрасными лошадьми! Это время подвести итоги, оценить себя (будьте к себе добрее) и построить планы на будущее! И, конечно, загадать желание в новогоднюю ночь, потому, что как мы все знаем Мечты Сбываются!

Всем счастливого 2020-го иго-го-года!!!

 

 




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>