Спортсмены Санкт-Петербурга в составе сборной команды России по паралимпийской выездке участвовали в Международных квалификационных соревнованиях по паралимпийской выездке CPEDI***, которые проходили в Италии с 15 по 18 июня 2017.
Соревнования прошли в рамках XI Международной встречи города Сомма-Ломбардо.
IMG_7102 копия
Несмотря на тяжелые, как для всадников, так и для лошадей, погодные условия, наши спортсмены Нина Ануфриева на Эластике и Константин Кулешов на Калинеросе выполнили минимальные квалификационные нормативы для участия в Чемпионате Европы.
Константин Кулешов получил международную классификацию и сможет в дальнейшем принимать участие в международных соревнованиях в Уровне V. IMG_6339 копияЖелаем нашим спортсменам и их талантливому тренеру Сочевановой Ольге Андреевне дальнейших успехов и больших побед!!! Фотографии с соревнований здесь.Поездка состоялась при поддержке комитета физической культуры и спорта Санкт-Петербурга, Спортивной федерации спорта инвалидов Санкт-Петербурга, Федерации конного спорта Санкт-Петербурга и личной поддержке ее президента Александра Алексеевича Воробьева.




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>